Я вас увидел - и пошло...

Старый Опер
Я вас увидел - и пошло...
Да не пошло, а понеслось,
Забросил Tань и Лен, и Фрось...
Да что со мною вдруг стряслось?
Что за затмение нашло?

Такую я искал давно,
Вы - фея моих снов,
Пусть образ сей, увы, не нов,
Но я для вас на всё готов...
А надо вам оно?

И потому я тут пою,
Про грусть, тоску, печаль,
Про поезд, что уносит в даль...
Но коль меня хоть каплю жаль,
Услышьте песнь мою.