Памяти Тамилы...

Каролиша
Город Теней ее не спасал…
И ее отравил, хоть и с ней танцевал…
Он смеялся над ней, он ее убивал…
Кровью мучений ее омывал…
********************************               

Ах, душа - Тамила, что ж ты так сдала!?
Ты однажды в жизни душу продала,
Кольца и цепочки стали вдруг нужней,
Чтоб стоять на « точке» продала друзей…
Жизни захотела яркой в кружевах,
Утро ты встречала в розах и шелках,
Думала он лучший, тот – чужой, крутой,
Только оглянулась, а с тобой другой…
Ах, душа - Тамила, как же ты глупа!
Все девчонки с детками, у кого и два…
Все давно замужние, лишние слова…
А ты жизнь продажную небу отдала.
Ничего не вышло в жизни той твоей,
Только очень помню смех твой без затей…
Как кричала громко: «Я вам докажу!»
Я лишь с королями «замуж похожу».
Не хватило силы с королями быть…
У души Тамилы кончилась вся прыть,
Оглянулось сердце, а весна прошла…
В глупом помешательстве ты от нас ушла…
14.04.10.