Хуже яда...

Пао Анна Олеговна
Зачем со мной играешь любовь,
Я ведь устала от истерик
И от обид уже давно закрыла двери.
Но нет преграды для игры твоей
и слез, поверь, больше нету.
Порою хочется ошибкою назвать,
То, что больше правды,
Но не мной написана игра,
Тобой, любовь - ты хуже яда!