Поговорить

Евгений Войцековский
Ты знаешь, мне с тобой поговорить...
Но эта истончающаяся нить...
В размер не уложилась? Не беда -
Стишок, стишок...Слова - вода, вода.
Я пью её - глоток, ещё глоток.
А мы с тобою - взглядом на восток...
Несёт теченье, да? Скажи мне - да...