Может быть поплакать сегодня?

Оксана Скиба
Может быть поплакать сегодня?
Если посмеяться никак…
Губы искусать все до боли…
И твердить  «Дурак, ты дурак!».
Я ж могу тебя уничтожить,
Легким взмахом левой руки.
Только это мне не поможет,
Не спасёт от жгучей тоски.
Ревностью намокли ресницы,
Не меня ты снова хотел…
Мне тебе во век не присниться,
Мне всё время быть не у дел…
Может быть поплакать сегодня?
Если посмеяться никак…
Губы искусать все до боли…
И твердить  «Дурак, ты дурак!».