Как хочется мне крикнуть что есть мочи

Светлана Юнг
Как хочется мне крикнуть что есть мочи:
- Вернись, мой милый, без тебя - не жить!
Глаза не отличают день от ночи,
Хочу одно- с тобою рядом быть!

Как хочется шепнуть в тиши ночной:
- Любимый, по тебе я так скучала,
Других мужчин совсем не замечала.
Прошу, останься навсегда со мной.

Как хочется сказать: - Люби меня,
Мне трудно без твоих объятий властных...
Но он при встрече спросит: - Как дела?
И я ему отвечу: - Все прекрасно!