Я женщина!!! И этим я прекрасна!

Валентина Тихонова
Я женщина!!! И этим я прекрасна!
Мой крест – нести любовь и доброту,
В руках мужское сердце сжав с опаской,
Открыть в нем рыцарскую наготу!

Мужчина перед всеми – честь гусара,
Кремень, орёл и жуткий диссонанс…
А женской ласки он познав, гитара –
Исполнит изумительный романс!!!

И прелесть женщины, её загадка,
Лишает сна мужчину испокон,
Он душу ей раскроет без остатка,
Как на рассвете роза свой бутон!

Я женщина!!! И этим я счастлива!
Я сберегу очаг и зло я прогоню!
Пусть я бываю странна и болтлива,
Но искренность мужчины сохраню!!!

15.04.2010