Не спится...

Ванина
Мне одной, без тебя, не спится.
Мне свидание наше снится...
И луна в окошке колдует -
Без тебя, как и я - тоскует.
Мне к твоей бы прижаться спинке...
Где же ты, моя половинка?!
Лишь мелькают чужие лица.
Мне одной - без тебя - не спится...