Хочешь верь, хочешь не верь

Дунь-Ка
Я не стану кушать мясо.
Я не хищница, не зверь.
Слаще кушать ананасы.
Бог открыл Мне в сказку дверь.
Хочешь верь, … хочешь не верь.

Съем Я творог и сметану,
Запью свежим молоком.
Много пищи в Мире Нашем,
Что ж как волки Мы снуём.

Убиваем Мы скотину,
Режем мясо на куски,
Превращаем всё в рутину.
Привыкаем быть в грязи.

Кто ж тогда Мы с Вами Сами?
Мы убийцы, Мы жрецы?
Человеки высшей пробы,
Хватит смерти, хватит лжи.

Кормим свинок, чтоб зарезать,
Кур разводим, чтоб убить,
Море крови проливаем,
Чтобы голод утолить.

Голод, он совсем не тётка,
Голодом сквозит Душа,
Неужели Ты не слышишь,
Как кричит Она века.