Просто мы

Милена Ковальска
Почему о тебе я пишу?
Просто я тобою дышу,
Каждой клеточкой, каждой ворсинкой
Я вдыхаю свою половинку,
Вот зачем о тебе я пишу.

Почему ты мною живешь?
Просто ты без меня умрешь,
Кровь по венам бежать перестанет,
Если вдруг меня рядом не станет,
Вот зачем ты мною живешь.

Почему мы с тобою одно?
Просто так было предрешено,
Друг от друга неотделимы,
Мир живет через нас, любимый,
Вот зачем мы с тобою одно.