Возможно и меня ты слышишь в рожденьи третьем этог

Лаура Леруа
Возможно и меня ты слышишь
в рожденьи третьем этого немого дня
Немого...но во мне все дышит
и все поёт возможно для тебя.

А может для весны и просто для веселья
И я пьяна такою красотой
Что разлилась вокруг в момент цветенья
В момент весны Земли, зардевшейся красой.

И я шепчу в ручей, роняя тихо слёзы
от счастья жить...и с верою в мечту
Чужые истины меня не растревожат
Спасибо Кришнамурти..я вперёд иду!