Толики 21-30

Анатолий Алексеев 2
21
В мозгах  всё время мысли бродют –
ну как же это получается?
Друзья приходют и уходют.
Враги же  - только накопляются.
22
Мы независимые люди!
Я даже выразил в стихах:
нас на колени не поставишь,
ведь все мы ходим на бровях!
23
Уголь всем для похуденья
будет сразу помогать,
если быстро из вагонов
уголёчек  разгружать.
24
На спиртовом,  на заводе
поднялася паника.
Там Канистра вынести
пыталась механика.
25 
Нам, быть может, не понять,
но алкашам известно:
с тем, кому нечего скрывать,
пить не интересно.
26
Я совет негласный дам,
ради дела славного:
не дури по мелочам –
береги для главного.
27
Как на мясокомбинате
нынче трудная пора –
обозлились работяги -
слопали директора.
28
Я смотрю – такой Вы умный,
я ж совсем наоборот.
Даже стал обеспокоен :
череп Вам, случай, не жмёт?
29
Вы как море – океан,
ну, а нервы – как гранит.
С Вами я как - будто пьян,
а, порой, вообще тошнит!
30
Хорошо, надёжно с Вами,
скучно, как-то, мне без Вас.
Вы пока ещё с деньгами?
Я готова для проказ!