Пойми

Елена Головенько
Я сказала,что устала,
Что давно уж наплевать,
Что любовь моя пропала,
Провалилась под кровать.
Что узнала цену счастья,
Что не нужен такой ход,
Что на все твои участья,
Очень простенький подход.
Времья лечит,это знаю,
Но Судьбы не миновать,
Я устала это делать,
Отношения спасать.
Проще уж самой остатся,
Чем с тобой на край Земли,
Не ругаться,не встречаться,
Вот возьми меня пойми!
...