Я т-е-б-я л-ю-б-л-ю

Алексей Переясловец
День, ночь – смешалось будто все,
Но не закончилось еще
То состоянье беспокойства,
Проблем, ошибок, неудобства:
/Я/ жду, я ожидаю чуда –
Ко мне как будто ниоткуда
Приблизилась опя/Т/ь весна,
И стало вовсе н/Е/ до сна…
Когда внутри /Б/ушует буря,
Когда срываютс/Я/ мосты,
Спасти нас может только пуля
И/Л/и весенние цветы!
Иду к тебе – дарю букет –
Прекрасней мига в жизни нет!
Смущаюсь, словно в первый раз,
Не отрыва/Ю/ даже глаз:
Твое лицо, твоя улыбка,
Запали мне на сердце шибко –
Я вновь лечу, я вновь молчу…
Как много я сказать хочу!
Но нет возможности – ушла ты,
Про/Б/или уж давно куранты –
Ночь на дворе, и  я – один,
И словно тысячи картин
Проносятся во мне мечтанья,
Снова начнутся ожиданья:
Я буду ждать, не буду спать,
Но хочется мне очень знать:
Как ты? Как чувствуешь себя?
Хочу увидеть вновь тебя…
Вновь хочется увидеть чудо,
Когда как будто ниоткуда
Приб/Л/изилась ко мне она,
И снова стало не до сна!
Теперь в душе так тихо, мирно –
Быть может этого не видно,
Но счастлив я, что рядом ты,
Молчу… Дарю тебе цветы!
И снова буду тебя ждать,
До встречи вновь часы считать…
И что, ведь ничего я больше не скажу,
Поставлю только букву /Ю/!!!
                15:10 18.02.08.
                Лекция по управлению бизнесом