Написать бы тебе два письма

Оксана Скиба
Написать бы тебе два письма…
В одном долго просить любви…
А в другом умолять тебя…
Ну, пожалуйста, уходи.
Положить их в один конверт,
Отослать их с куском души.
 И всю жизнь потом ждать ответ,
Умоляя ну - напиши…
Напиши мне, как дальше жить,
Где найти мне саму себя,
Кого ночью мне так любить,
Как любила я лишь тебя…
Написать бы тебе два письма…
В одном долго просить любви…
А в другом умолять тебя…
Ну, пожалуйста, уходи.