Ты..

Еленаткач
 Рыжая как огонь.Бесстыжая.
А глаза горящие.Настоящие.
А внутри холодная,нежная,
И на снегу белая..
Волком смелая.
Но не гордая.
Просто не много звездная.
И капельку слез бы.
Ядом в нутре льющаяся.
Как ваза хрустальная бьющаяся.
Дорогая звонкая.Тонкая...
Ну а душа желанная,
Не кому не известная,
Под замками прячется,
Но каждый раз пытается,
Свой ведь ключ подобрать надо бы,
Яду бы...
Фиолетовый вздох,смелый,такой умелый.
Убежишь..знаю..
Душа молодая к раю.
Ну а я подожду,слышишь?
Бесстыжая...как огонь..Рыжая..               


             Для - Vampira Mortum