Не на что не похожее солнце

Сергей Морозов 3
Не на что не похожее солнце,
Пробудило меня на рассвете.
Ты совсем на себя не похожа
В предрассветном, загадочном свете.

Разметалась в любви, не остыла,
Ты мечта, но совсем не игрушка.
Как же ты хороша... на рассвете
Тихо спишь, обнимая подушку.