Вкус ощущаю поцелуя...

Анатолий Гончаров 2
Вкус ощущаю поцелуя
с коварным привкусом ванили...
Читаю Вас, чуть-чуть рискуя,
Чтоб Вы меня не отравили.

Зачем стихи мне подложили ?
Чтоб я увидел осторожно,
как плохо мы и подло жили,
как по-другому это можно?!

Вы, выдыхая рифмой чистой,
сумели так обнять словами...
Неужто с помощью "нечистой"
меня тайком поцеловали?

Вкус ощущаю поцелуя,
давно забытого причастья...
Не верю в то, что оживу я,
но верю: кончится ненастье...