Если дано

Игорь Оржех
Сотней поэм не скажу я всего,
Что вижу в любимой моей.
Чем сердцу, родная, милей,
Что значит она для него.

Не гостьею в душу вошла,
Чтоб время в пути скоротать:
О чём, лишь, пыталась мечтать,
Она в моём сердце нашла.

Ведь, ей подарило оно
Всё то, что в нём было и есть.
И, сердцу желанная весть,
Наполнила счастьем его!