Себя всего отдам я за твою любовь!

Антон Дударев
Вот день прошел и опустилась ночь
Украсив небо звездною росою
Я в мыслях о тебе, я в них с тобой
Пишу стихи, в их строчках душу я раскрою

Я подожду, когда ты ляжешь спать
Когда твой разум погрузиться в сон
Я совершенно точно должен знать
Моей любви не помешает он

И вот, когда ты будешь сладко спать
Я легким ветерком в твой сон войду
И у души твоей свободной от оков
Спрошу о том, чего так долго жду

И видно так устроена душа
Лукавство чуждо ей, как и сомненье
И видно в этом господа творенье
Приложена была его рука

Ответ придет, душа не будет медлить
Она все чувства сразу изольет
И тело твое вздрогнет на постели
Уста для поцелуя разомкнет

И наши души где-то в беспределье
За гранью мира и его забот
В любви сольются нежном поцелуе
Судьбы познают новый поворот

Ты утром встанешь рано, вместе с солнцем
Легко и радостно посмотришь на него
И разум твой со скепсисом серьезным
На сны и грезы спишет откровение твое

И гордость скажет пару веских фраз
О том, что это все мы видели не раз
И это все не так уж и серьезно
И по весне даже вполне возможно

Но сердцу любящему логика чужда
Им в споре не понять друг друга
И гордости не обуздать всех чувств
И не разбить любви сосуда

И вот я снова жду хозяйку-ночь
Пусть снимет все барьеры и преграды
Я у судьбы не попрошу другой награды
Себя всего отдам я за твою любовь!