ожидание

Странница Жизни
 Если бы можно было умереть, ожидая, меня бы уже не было давно на свете….

Я умираю от желания,
Тебя увидеть на конец,
Я умираю и желаю,
Твоею стать и день, как век,
Мечусь как львица по квартире,
Изнемогая, гаснет свет,
Вот ночь опять, в пустой постели,
Горю одна и сил уж нет.
И в голове сбор мыслей разных,
И кругом голова пошла,
Я никого уже не вижу,
Мне кажется, схожу с ума.
Ах, если б умирали люди,
От сильных чувств, от страсти буйств,
Меня б не стало в этом мире
Давным-давно исчез и дух.
Приди, молю, спаси от страсти,
Огня, пылающий внутри,
И утоли, прошу ты жажду,
И ночь любви мне подари…