Не знать, что будет потом

Оксана Скиба
НЕ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…


Когда упадут хлопья белые…
Застелют людской срам…
Хочу быть твоей самой первою,
Такой, какой ты не знал…
И хочется быть самой ласковой,
И самою нежною быть…
По белому кинуть красками…
По первому, так любить…
Узорами стекла выкрасить,
Деревья, стволы, серебро…
У ЖИЗНИ, НА НОЧЬ, СЧАСТЬЯ ВЫПРОСИТЬ…
НЕ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…
Забыть, замести всё прошлое,
Согреться и греть теплом…
Не помнить дурное, пошлое,
НЕ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ПОТОМ…