Я твой гардемарин!

Юрий Николаевич Трофимов
Глаза твои - любви свечение!
Они мне дарят - жизни свет!
В глаза смотрю... и откровение
Я вижу в них, сквозь призму лет...

Как будто дивное сияние
Исходит из морских глубин!..
Я с нетерпением жду свидания,
Я вижу свет - сквозь расстояния!..
Любовь! - Я твой гардемарин!!!