Осознание

Лидея
Переживаю, жду его,
Смотрю в окно, слежу за дверью,
А Он ушёл, уже давно,
От ревности моей и недоверья.

Устал терпеть, моё молчанье,
В котором, спрятаны сомненья,
Устал кричать свои признанья,
Что, я лишь ангел вдохновенья!!!

Я предала свою любовь,
Не разгоревшись, вся истлела.
Как на вески давила кровь,
Когда я ревностью кипела.

И пожинаю я плоды.
Со мною рядом пустота!!!
Могла бы вырастить сады,
Но всё вокруг сожгла дотла.

Вернуть Его и жить любя,
Начать бы снова! Верить! Верить!
Но есть ожоги от огня.
Их, время глубину измерит.