любовь

Валерия Бэт
Эта сука пришла спонтанно,
Она даже не билась в двери
Быстрой тенью по амальгаме
и под тёплый покров постели.
Эта сука так любит плакать
И смеяться, и бить по роже,
Больше бед принесёт эта гадость,
Но для нас уже нет дороже.
Почему то так горько стало,
От того что других не вижу.
Для кого-то любовь - счастье.
Ну а я....
Я её ненавижу!