Боль моя

Светлана Юнг
Я возьму надежды меру,
Меру нежности, добра,
Я добавлю горстку веры,
И когда взойдет заря
Брошу в тесто страсть без меры,
Неги и любви моря!
... Что получится? Наверно,
Торт с названьем "Боль моя".