День рожденье

Никуленков Сергей Валерьевич
 День рожденье

На календаре уже ноябрь,
Число тринадцать на дворе,
Сегодня день необычайный,
сегодня день рожденье твой.

Ведь ровно лет как восемнадцать,
Живёт на свете божий свет,
И озаряет светом ясным,
В теченьи многих многих лет.

И в этот день необычайный,
Хочу поздравить я тебя,
И пожелать тебе здоровья,
Любви и много много сил.

Чтоб в жизни счатья было больше,
И горя небыло совсем,
И чтоб улыбка постояно,
Сияла на твоих устах.

Я пожелать хочу удачи,
Чтоб получилось в жизни всё,
Найти достойное занятье,
И пользу людям приносить.

И пожелать хочу любви я,
И чтоб любовь была всегда,
Люби всех тех кто тебе дорог,
И некогда необижай.

Свою семью люби безумно,
Нет в жизни ближе некого,
Держись обеими руками,
И некогда нотпускай.

Я наилучшего желаю.
Чтоб получилось в жизни всё,
И жизнь прожить тебе счастливо.
В любви и в ласке, в доброте.

И в этот день самый прекрасный,
Я  вновь хочу тебе сказать,
Что"Я люблю тебя безумно"
И от тебя схожу  с ума.

Хочу сказать что ты прекрасна,
Что ты на свете лучше всех,
И я люблю тебя безумно,
И это точно на всю жизнь!!!