А я сегодня...

Нина Садовская 2
А я сегодня пьяная...
                а я сегодня бледная...
А я сегодня странная...
                а я сегодня вредная...
Забыта  я... потеряна...
                никем не приворожена...
Веками не измерена...
                к мечтам своим низложена...

Пойду пройдусь по берегу...
                босая... косы зА пояс...
Быть может, все же убегу...
                себя ни капли не боясь...
Забвением измерена...
                а я сегодня пьяная...
Что ж... я не современная...
                смешная... и туманная...

А я сегодня пьяная...
           А я сегодня бледная...
                А я сегодня  странная...
                Как никогда я... трезвая...