Где ты

Странница Жизни
Где  же ты мой милый,
Телефон молчит три дня,
А когда я позвонила,
То в ответ лишь тина.
Дрожь в руках, волна волненья,
Дополняет сердца стук
И рассудка помутненье
Значит едешь ты мой друг.
Нет мне сна теперь, о боже,
Я не верю, я дрожу.
Нет уж сил и нет терпенья,
Я уже с ума схожу.
Возбужденье и волненье,
И витаю в облаках
Дни до встречи коротаю
И тону в своих мечтах.