Жизнь

Мечта На Вырост
Сегодня что-то сломалось
В моей траектории: «прожить бы еще один день»…
От прежней меня ничего не осталось…
Прощай, моя девочка-тень…
Я буду скучать…впрочем, знаешь, не буду…
Обман ни к чему…
Считай, что я свергла сейчас всемогущего Будду…
А ты…если хочешь, иди, продолжай поклоняться ему…
Клади на алтарь его подлости юную жизнь…
В дрожащих ладонях  и сердце, и душу неси…
…Убей за него, предавай…от себя откажись

Остаться с тобою…стать прежней меня не проси…

15.04.2010г.