Калейдоскоп лучей рассветных сквозь пальцы пропуст

Лаура Леруа
Калейдоскоп лучей рассветных
сквозь пальцы пропустить...
щекой прижавшись к Матушке-Земле
любовь Её ловить.

Травинкой щекотать тебя
во взгляде глаз тонуть
и всем мечтам своим любя
дать в небо воспорхнуть.
С тобой, и словно без тебя
Границ не знает свет
Любовь живет, любовь жива
на вечность славных лет!
Покой в душе моей настал
я обрела внутри любовь
цветок внутри так воссиял
что взбудоражил кровь!
Теперь живее всех живых
лечу вперед к мечте
Желаю всем Любовь найти
найти Её в себе!!!!!!!!