Письмо

Ветер Огня
В томлении, лишон покоя я жду твоих заветных слов.
И всё не важно, всё не нужно мне без тебя, моя любовь.
Мне на душе скребутся кошки, oбидел милое дитя,
Но видят Боги, что на свете люблю я лишь одну тебя!
Что мне за дело до работы? Пусть ожидает целый Мир.
В моей душе засели черти и сердце превратили в тир!
Лишь на тебя я уповаю, моя полночная звезда!
Открой же мне ворота рая, я умираю без тебя.

P.S.

О, как легко душе поэта,
Коль та, любовью не согрета
Застыв, разбиться как хрусталь.
Уже-ль тебе её не жаль?