Белого

Оксана Скиба
Белого

Белого сегодня очень хочется,
Белой очень яркой полосы.
Надоела грусть и одиночество,
И свои нелепые посты.
Надоела затяжная чёрная
Полоса длинной, по не могу.
Я душой и телом, очень вольная,
Только за решеткой, всё держу.
Распело решетку, я ножовочкой,
Выберусь на белый – белый свет.
И обзаведусь на жизнь путевочной.
Жизнь, в которой больше боли нет.
Белого сегодня очень хочется,
И безумно белую постель.
Надоела грусть и одиночество,
Выгоню их вон, закрою дверь.