***

Странница Жизни
* * * * * *
Ты приехал – это точно,
Хоть еще и не со мной,
чувствую тебя я кожей,
жду сгораю, милый мой….


* * * * *

Вот звонок и сердце встало,
Мир вокруг застыл на миг,
Ты приехал, я же знала,
Голос мой совсем дрожи.
Я держусь, смеюсь, я рада,
Ты мой друг, моя меча,
Но тебе я не сказала,
Что и я люблю тебя.
Ах, слова, слова, слова….