44. Любовь горит как в храме свечи

Сергей Благовест
Ты вспоминаешь прошлое тепло
Горячих рук скользящих влажными по телу
Осталась память ,хоть всё уже ушло
Но искренность любви тебя волнует,твой трепет тела

Всё прошлое прошло давным - давно
И прожит миг, и улетели птицы
Осенний дождь так моросит в окно
Но та любовь горит в душе,как в храме свечи...