Просто жизнь

Берек
Неужели так трудно меня забыть?
Не писать мне больше и не звонить.
Как не можешь ты понять,
Я не тот, кто вернёт время вспять.

Ты пошла по другому пути,
Том пути – где нет любви.
А есть только боль и тоска,
Но на этом пути нет меня.

Разговор с тобой, это боль.
Понимание того, что прошло.
Ты ушла, махнув мне рукой.
Я смирился, что ты далеко.

Я живу теперь по-новому,
Ошибки прошлого учтя.
Для меня дорога новая,
На ней не встречу я тебя.

Не сожалей о содеянном,
Ведь выбор сделан тобой.
Просто иди по жизни уверенно,
И не поступай так вновь.