Испорченный вечер

Семен Гриль
Вечером я дома,
Скучно мне одной,
Где ты, мой хороший,
Ходишь не со мной?

Я ждала всё время,
Ты не позвонил,
Ах, зачем солгал ты,
Что меня любил?

Раз меня ты бросил,
И заставил ждать,
Будешь очень скоро
Сам меня искать!