Никогда не забуду тебя...

Сеул Звиллинг
***

Никогда не забуду тебя.
Твои губы, улыбку и взгляд...
Я тебя полюбил втихаря,
Ты пила тогда шоколад.

Я за столиком рядом сидел
И не видел вокруг никого.
На тебя я сидел и смотрел,
А ты молча смотрела в окно...