Мне тоже стало больно...

Мечта На Вырост
Когда душа не знает утешенья,
Когда стихи, как раны кровоточат…
Сам для себя становишься мишенью,
И сердце нежное коварный холод точит.

Когда всё кажется нелепым и ненужным-
Не отыскать ни выхода, ни входа…
Ты словно в бой уходишь безоружным
И одиночеством покажется свобода.

…Лишь не сдавайся сам себе на милость,
Не объявляй войну с самим собою…
Живи…и чтобы ни случилось,
Запомни…Я ВСЕГДА С ТОБОЮ…

15.04.2010г.