Твоя великая любовь мертва!

Оксана Скиба
Твоя великая любовь мертва!
Ужасное событье века.
Мертва, ко мне, к другим жива…
Скажи, как получилось это?
И как случилось, то, что я,
В тебя без памяти влюбилась?
Твоя великая любовь….
Скажи, была ль она великой?
К другим жива, погибнет вновь.
Она не долга и безлика.