Нос не дорос

Людмила Колобанова
Обращением к Б.АХМАДУЛИНОЙ

Милая Белла!
Была-не была, я отдаю на твой суд.
Стих свой, что в сладостных муках плела,
Выжав по капельки жизни сосуд.
Можешь размазать меня об асфальт.
Можешь устроить разнос.
Но я стихов не отправлю тебе.
Мой нос не дорос.