пыльные мысли дождя...

Лю Си
словно тающей каплей скатилась в ладони...
растворилась...исчезла...всего лишь на миг...
мимо люди идут...ты бежишь-посторонний...
но до боли знакомый родной человек...
зонт и слякоть...чувство боли и жажды...
утонуть в лужах грязи...и в каплях дождя...
дым и мысли...волшебная сладость...
мне казалось так можно...оказалось - нельзя...            
                (R)