Средь всех красот на белом свете...

Сергей Кузьмичев 2
Средь всех красот на белом свете,
Среди морей и гордых скал
Одну тебя желал я вечно
Одну тебя всегда искал!

Складна,изящна,грациозна,
Чудесный лунный блеск в глазах.
Плывешь походкою блаженной,
Что умиляюсь я в мечтах.

Твой кроткий стан ошеломляет
И мне покоя не дает.
Мой свет,в тебе души не чаю!
Любовь так просто не уйдет.

Мне без тебя ничто не мило,
Кругом тоскливо и темно.
Одной тобою днями грезжу,
Проникшей в сердце мне давно.