Хочу найти покой

Сеул Звиллинг
Устал. Хочу найти покой.
Хочу из города исчезнуть,
Хочу с палаткой за спиной
Пойти в поход с веселой песней.

Устал от суеты огней.
Хочу с березкою обняться,
Хочу хотя б на пару дней
С тяжелым городом расстаться.

Устал от шума и толпы.
Устал, поверьте мне, ребята.
Но нету времени, увы -
Бездельем очень сильно занят...