Замерзаю я сегодня без тебя

Оксана Скиба
Замерзаю я сегодня без тебя.


Мне тебя сегодня не хватает,
Не хватает твоего тепла.
Сердце моё быстро остывает,
Как и всё вокруг и мать земля.
Не хватает мне дыханий жарких,
Взглядов, фраз и нежных твоих рук,
Удовольствий, вспышек ярких,
И твоих пытливых тёплых губ.
Мне тебя сегодня не хватает,
Не хватает твоего тепла.
Ветер – лёд, мне в душу задувает,
Замерзаю я сегодня без тебя.