Мне так надо от тебя немного

Оксана Скиба
Мне так надо от тебя немного…


Мне так надо от тебя немного…
Просто рядом, просто рядом быть.
Рядом, ну хотя б за ради бога,
И любить тебя, любить, любить…
Целовать тебя, кусать за ушко,
И на это ушко же шептать…
Как люблю и как мне сильно нужно,
Всю себя, тебе, сейчас, отдать.
Слиться телом, улететь душою,
Потеряться в розовых мирах,
И уснуть счастливою такою,
В твоих нежных, ласковых руках.