Профессиональный день брендмейкера

Любовь Щербакова 2
В огромном супермаркете
Cегодня бренд я «двигаю»,
Cегодня рекламирую
Я белое вино.
Мне дама,очень милая,
Уже дала инструкции
Про ШардонЕ,  ГрекО,
Еще одну конструкцию
Не то, чтобы ментальную,
Как бренд, товарный знак-
Она вполне реальная:
И хвост и лапки вкручены .
Вино давно изучено
На опыте собак.

И нашим покупателям,
Российским обывателям
Доводим мысль известную
Фанерный пес  и я;
Вино - оно полезное
С культурой пития!