Нас весна пленительная ждёт

Софья Греч
Наконец-то вырвалась из плена
Дел, забот, спешу тебя обнять,
И конечно жду тебя, мой нежный,
И хочу с тобой, лапуль, летать.

Всё проснулось - нежность, притяженье.
О любви душа опять поёт.
И взаимно стало вновь томленье.
Нас весна пленительная ждёт.