Прощальное письмо

Киптенко Владимир
Мне всех взглядов дороже твой,
 и улыбка твоя всех нужней.
 Без нее я не тот, сам не свой,
 не могу себя просто найти.
 
Местом встречи остались лишь сны,
 да и то с ними что-то не так.
 Я пытаюсь уйти от тоски,
 но куда от себя убежать.

 Я спросил бы совета у птицы,
 но она улетела на юг.
 Подождать до весны, или осенью,
 я смогу обрести сердца стук.
 
Порой в мыслях не надо, не стоит,
 да и легче не стало совсем.
 Понимаешь, твердят все проходит
 понимаю, но не совсем.

 Я не верю что время способно
 серым пеплом развеять вокруг
 все мечты и свободные мысли
 то, что было и что не вернуть.

 Пусть вращается шарик свободно
 под названьем планета Земля.
 И меняется все, даже солнце,
Но ты будешь такою всегда.

И пройдя мимолетной походкой
 улыбнувшись мне, скажешь привет.
И захочется рядом проснуться
 чтобы вместе вновь встретить рассвет.