я знаю ты сейчас одна

Макаров Валерий Олегович
я знаю ты сейчас одна.
сидиш одна скучаеш.
и нет меня с тобою рядом,
а Сокращённо У_М_И_Р_А_Ю
И от любви, и без меня, и то что нет меня с тобою,
Приедь спаси меня родная
А то погибну как котёнок